Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


13
Jan14

 

Ingredientes

 

 

1kg de entrecosto pouco gordo em pedaços

2 Dentes de alho laminados

1 Colher de sopa de paprika

1 Colher de sopa de folhas de tomilho limão

1 Colher de sopa (mal cheia) de sal

1 Colher de sopa de azeite

Sumo de 1 lima

2 Colheres de sopa de banha

 

Preparação

 

Numa tigela coloquem todos os ingredientes, exceto o entrecosto, o sal e a banha, e misturar bem.

Colocar o entrecosto num tabuleiro de forno e verter a marinada, com as mãos esfregar todo o entrecosto com o preparado.

 

Deixar marinar de um dia para o outro coberto com pelicula aderente.

 

 Ligar o forno a 220 graus.

 

Retirar a pelicula aderente, adicionar o sal e a banha.

 

Levar ao forno cerca 40 a 50 minutos, cada forno é diferente, por isso quando verificarem que a carne começa a descolar do osso e/ou o garfo espeta bem, está pronta.

 

A meio da cozedura virar a carne para que fique douradinha de ambos os lados

 

Sirvam com legumes, arroz de grelos, batatas assadas, etc...

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D