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É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


 

Ingredientes Para 4 pessoas

 

4 Postas altas de peixe-espada preto

600 gr de batatinha nova para assar

4 Rodelas de ananás                            

1 Manga madura

1 Colher de sopa de colorau

1 Colher de sopa de açúcar mascavado

2 Dentes de alho

Azeite q.b.

Sal marinho q.b.

Flor de sal q.b.

4 Palitos de espetadas

 

Preparação

 

Colocar uma panela ao lume com água e sal e as batatas com pele e inteiras, cozinhar as batatas até se espetar um palito e ele oferecer um pouco de resistência.

Assim que estiverem prontas escorrer a água, cortar as batatas aos gomos e colocá-las numa assadeira, numa tijela misturar 1dl de azeite com o colorau e os dentes de alho picadinhos e envolver nas batatas. Levar ao forno a 220º até ficarem bem coradas.

Untar as postas de peixe-espada com azeite e a flor de sal e grelha-las numa frigideira antiaderente bem quente mais ou menos 4 minutos de cada lado.

Mergulhar os palitos em água fria, cortar a manga e o ananás aos pedaços e formar as espetadas. Numa frigideira antiaderente caramelizar as espetadas, ou seja a frigideira tem de estar quente colocar as espetadinhas e o açúcar, deixar caramelizar de todos os lados.

 

Experimentem…

 

 

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