Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


21
Dez13

Morangos em vinho do Porto e Natas

por Cozinha com a Ju

Ingredientes

 

2 Pacotes de Natas frescas

75 gr + 25 gr de açucar em pó

1 colher de chá de extrato natural de baunilha

250 gr de morangos

1 cálice pequeno de vinho do Porto

 

Preparação

 

Bater em natas em chantilly, quando as natas estiverem quase adicionar as 75 gr de açucar em pó e o extrato de baunilha bater mais um pouco, mas deixar o chantilly cremoso.

 

Aquecer uma frigideira antiaderente adicionar os morangos cortados em rodelas e os 25 gr de açucar em pó deixar caramelizar um pouco, adicionar o vinho do Porto deixar evaporar o álcool.

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D