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É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


28
Dez13

As Minhas Rabanadas

por Cozinha com a Ju

 

 

 

 

Ingredientes

 

1 Cacete para rabanadas já com 2 dias 

1 Litro de leite

1 Pau de canela

Casca de laranja

5 Colheres de sopa de açúcar

5 Ovos

Açúcar e canela para polvilhar

 

Óleo para fritar

 

Preparação

 

Num tachinho coloca-se o leite, o açúcar, a casca de laranja e o pau de canela, aquece-se em lume brando cerca de 10 minutos.

Corta-se o cacete em fatias enviesadas com cerca de 2 cm de espessura, colocam-se num tabuleiro e regam-se com o leite aromatizado. Deixam-se ficar até absorverem o leite, mas ter o cuidado de verificar se não ficam demasiado ensopadas.

Batem-se os ovos e com a ajuda de uma espátula, vão se mergulhando as fatias de pão nos ovos e fritando em óleo quente. À medida que se vão fritando escorre-se bem o óleo colocam-se em uma travessa de servir e polvilham-se com o açúcar e a canela.

 

Experimentem…

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