Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


30
Dez13

 

Ingredientes

 

2 Peitos de frango

½ L de Leite

1 Casca de limão

Sal q.b.

 

Para Panar

 

2 Ovos batidos

Farinha

Corn Flakes “esmigalhados”

Óleo para fritar

 

Molho

 

250 gr de iogurte grego natural

1 Colher de chá de mostarda

1 Colher de chá de sumo de limão

1 Pitada de sal fino

Salsa/cebolinho picadinhos – eu prefiro cebolinho mas á quem não aprecie

 

Preparação

 

Num tacho colocar o leite, o sal, a casca de limão e os peitos de frango e deixar cozer cerca de 10 minutos.

Tirar os peitos de frango e deixar arrefecer, quando estiverem frios cortar em fatias com 1 dedo de espessura, passar por farinha, depois pelo ovo e por fim nos corn flakes e fritar em óleo quente.

 

Molho

 

Adicionar a mostarda, o sumo de limão, o sal e a erva à vossa escolha ao iogurte e mexer tudo muito bem.

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)




Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D