Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


30
Dez13

 

Ingredientes

 

2 Peitos de frango

½ L de Leite

1 Casca de limão

Sal q.b.

 

Para Panar

 

2 Ovos batidos

Farinha

Corn Flakes “esmigalhados”

Óleo para fritar

 

Molho

 

250 gr de iogurte grego natural

1 Colher de chá de mostarda

1 Colher de chá de sumo de limão

1 Pitada de sal fino

Salsa/cebolinho picadinhos – eu prefiro cebolinho mas á quem não aprecie

 

Preparação

 

Num tacho colocar o leite, o sal, a casca de limão e os peitos de frango e deixar cozer cerca de 10 minutos.

Tirar os peitos de frango e deixar arrefecer, quando estiverem frios cortar em fatias com 1 dedo de espessura, passar por farinha, depois pelo ovo e por fim nos corn flakes e fritar em óleo quente.

 

Molho

 

Adicionar a mostarda, o sumo de limão, o sal e a erva à vossa escolha ao iogurte e mexer tudo muito bem.

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D