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É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


02
Jan14

Magret de pato

por Cozinha com a Ju

 

 

Simples, mas delicioso, adoro...

 

Ingredientes

 

 

2 Peitos de pato

Flor de sal q.b.

 

Preparação

 

Fazer cortes na horizontal e na diagonal na pele do pato, por forma a cortar a pele e a gordura para que toda a gordura seja libertada durante grelha.

 

Aquecer muito bem um frigideira antiaderente e colocar os peitos de pato com a pele virada para baixo, temperem com flor de sal e deixem estar 4 minutos se os peitos forem altos, ou até a pele ficar bem tostadinha. Virem a carne e deixem cozinhar os mesmos 4 minutos.

 

Retirem a carne do lume, coloquem com a pele virada para cima e temperem com flor de sal, cubram com folha de alumino e deixem repousar cerca de 10 minutos. Cortem em fatias, a carne deve estar bem rosadinha por dentro

 

Experimentem…

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