Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


06
Jan14

Massa com Bacalhau

por Cozinha com a Ju

 

Ingredientes

 

 

2 Postas de bacalhau

250 gr de massa “cortada”

150 gr de feijão vermelho cozido

1 Colher de sopa de polpa de tomate

1 Cebola pequena

1 Dente de alho

2 Colheres de salsa picada

Sal e azeite q.b.

 

Preparação

 

Cozer a massa al dente em bastante água, temperada com sal e um fio de azeite. Escorrer bem, colocar numa taça e reservar

Num tachinho cozer o bacalhau cerca de 5 minutos. Desfiar em lascas e retirar bem as espinhas

 

Numa frigideira colocar a cebola bem picadinha e refogar em um pouco de azeite, adicionar o alho picadinho, a polpa de tomate, o feijão cozido e cerca de 200ml da água da cozedura do feijão.

 

Temperar com um pouco de sal e deixar cozinhar cerca de 5 minutos, adicionar o bacalhau, envolver e verter este preparado na massa.

 

Salpicar com salsa e está pronto a comer.

 

Experimentem...

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D