Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


06
Jan14

Panquecas de chocolate preto

por Cozinha com a Ju

 

Ingredientes

 

 

250 gr de farinha

200ml de Buttermilk

100 gr de açúcar RAR

2 Ovos

½ Colher de chá de extrato natural baunilha

1 Colher de café de fermento em pó

1 Pitada de sal

100 gr de chocolate negro de culinária da Pantagruel cortado em pedacinhos.

 

Preparação

 

Numa taça colocar o açúcar e os ovos e bater até obter um creme fofo. Adicionar o buttermilk, o extrato de baunilha e bater mais um pouco, colocar a batedeira no mínimo e adicionar aos poucos a farinha peneirada com o fermento e a pitada de sal, até envolver bem na massa.

 

Adicionar os pedacinhos de chocolate e misturar bem no preparado anterior.

 

Aquecer bem uma chapa antiaderente e adicionar colheradas com a ajuda da concha da sopa, quando começarem a ver a massa a ficar com buraquinhos está na altura de virar, depois de virarem é muito rápida a cozedura e já não vão ver os “buraquinhos”.

 

Sirvam quentes polvilhadas com açúcar em pó RAR

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)


8 comentários

Imagem de perfil

De ♥ Sara a 09.01.2014 às 11:29

Oh meu Deus! Acabei de olhar para o paraíso!!
Obrigada por partilhar a receita, acho que este fim-de-semana vamos ter umas ricas panquecas de chocolate negro cá em casa.
Beijinhos

Comentar post



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog