Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


07
Jan14

Esparguete ao alhinho

por Cozinha com a Ju

 

Ingredientes

 

 

250 gr de esparguete

Sal q.b.

3 Colheres de sopa de azeite

3 Colheres de sopa de salsa picada

3 Dentes de alhos bem picadinhos

 

Preparação

 

Colocar um tacho com água sal e um fio de azeite, quando estiver a ferver colocar a massa e deixar cozer.

 

Numa frigideira larga colocar o azeite, a salsa e o alho e deixar fritar um pouco.

Adicionar, com a ajuda de uma colher própria, a esparguete diretamente do tacho onde foi cozida, não faz mal se levar ainda um pouco de água.

 

Servir quentinha…

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D