Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


10
Jan14

 

Ingredientes

 

 

1 Massa quebrada de compra

100gr de cogumelos laminados

1 Cenoura ralada grosseiramente

100gr de bacon em pedaços

4 Ovos

1,5 dl de leite gordo

1 Colher de sopa de manteiga

1 Colher de chá mal cheia de fermento em pó

Sal q.b.

 

Preparação

 

Retirar a massa do frio 30 minutos antes. Passar a tarteira por água fria, colocar a massa e picá-la com um garfo.

 

Colocar numa frigideira a manteiga e o bacon e deixar alourar bem, depois adicionar os cogumelos, e por fim a cenoura, deixar cozinhar 2-3 minutos.

 

Bater os ovos com o leite e uma pitada, dissolver o fermento num pouco de leite e adicionar ao preparado anterior.

 

Envolver o leite e os ovos com o preparado do bacon, que deve estar frio.

 

Deitar tudo sobre a tarteira e cozer em forno previamente aquecido a 200 graus cerca de 25-30 minutos.

 

Servir com uma salada

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D