Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


10
Jan14

"Mousse" Rápida de Morango

por Cozinha com a Ju

 

Ingredientes

 

 

400ml de Natas frescas

3 Colheres de sopa de açúcar em pó

1 Frasco de doce de Morango

Meio pacote de gelatina neutra em pó

Palitos de la reine triturados

 

Preparação

 

Bater as natas na batedeira, quando estiverem quase em chantilly, adicionar o açúcar em pó e bater até ficarem espessas.

 

No processador de alimentos triturar bem os palitos de la reine, reservar.

 

Colocar o doce de morango no processador e triturar, para que os morangos fiquem desfeitos.

 

Derreter a gelatina em duas colheres de sopa de água quente, passar por um coador e adicionar ao preparado anterior.

 

Adicionar este preparado ao chantilly e envolver, verter para um taça e adicionar os palitos de la reine triturados por cima, levar ao frio durante 2 horas.

 

Experimentem…

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D