Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


10
Jan14

"Mousse" Rápida de Morango

por Cozinha com a Ju

 

Ingredientes

 

 

400ml de Natas frescas

3 Colheres de sopa de açúcar em pó

1 Frasco de doce de Morango

Meio pacote de gelatina neutra em pó

Palitos de la reine triturados

 

Preparação

 

Bater as natas na batedeira, quando estiverem quase em chantilly, adicionar o açúcar em pó e bater até ficarem espessas.

 

No processador de alimentos triturar bem os palitos de la reine, reservar.

 

Colocar o doce de morango no processador e triturar, para que os morangos fiquem desfeitos.

 

Derreter a gelatina em duas colheres de sopa de água quente, passar por um coador e adicionar ao preparado anterior.

 

Adicionar este preparado ao chantilly e envolver, verter para um taça e adicionar os palitos de la reine triturados por cima, levar ao frio durante 2 horas.

 

Experimentem…

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)




Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D