Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


03
Fev14

Arroz Branco Soltinho

por Cozinha com a Ju

Eu faço assim, aqueço sempre primeiro o arroz em cru... Se é por causa disto que resulta...Não sei, mas que resulta, resulta...

 

Ingredientes


1 Chávena de arroz agulha Caçarola
 

2 Chávenas de caldo de carne mal cheias

2 Colheres de sopa de azeite

1 Folha de louro

1 Raminho de salsa

Sal q.b.

 

Preparação

 

Coloquem um tacho ao lume e quando estiver quente reduzam para lume muito brando. Adicionem o arroz e vão mexendo, quando o arroz estiver quente, adicionem o azeite e deixem fritar o arroz até ele começar a ficar esbranquiçado, adicionem a folha de louro e o raminho de salsa, mexam um pouco e adicionem o caldo de carne que deve estar quente.

Podem sempre adicionar um caldo de compra dissolvido na água. Retifiquem o sal e se for necessário adicionem.

 

Mexam, quando começar a ferver reduzam para lume brando e tapem. Deixam cozinhar cerca de 10 minutos, desliguem e deixem ficar tapado por mais 5 minutos.

 

Na hora de servir soltem o arroz com a ajuda de um garfo. Eu retirei a folha de louro mas deixem ficar a da salsa.

 

Experimentem… 

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:




Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D