Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


22
Jan14

Arroz de Açafrão e Lima

por Cozinha com a Ju

Ingredientes

 

2 Chávenas de arroz agulha Caçarola

1 Colher de chá de Açafrão das Índias

4 Chávenas de água

Sumo de 1 lima

Raspa de 1 lima

4 Colheres de sopa de azeite

Sal q.b.

 

Preparação

 

Numa panela colocar o azeite e o arroz e deixar fritar até o arroz começar a ficar esbranquiçado, adicionar o açafrão e a água, temperar com sal, e deixar cozer com tampa, quando quase toda a água estiver absorvida adicionar o sumo de 1 lima e mexer com o garfo.

 

Apagar o lume e deixar a panela tapada para que o arroz acabe de cozinhar.

 

Servir salpicado com a raspa de lima

 

Experimentem… 

Autoria e outros dados (tags, etc)




Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D