Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


22
Jan14

Arroz de Açafrão e Lima

por Cozinha com a Ju

Ingredientes

 

2 Chávenas de arroz agulha Caçarola

1 Colher de chá de Açafrão das Índias

4 Chávenas de água

Sumo de 1 lima

Raspa de 1 lima

4 Colheres de sopa de azeite

Sal q.b.

 

Preparação

 

Numa panela colocar o azeite e o arroz e deixar fritar até o arroz começar a ficar esbranquiçado, adicionar o açafrão e a água, temperar com sal, e deixar cozer com tampa, quando quase toda a água estiver absorvida adicionar o sumo de 1 lima e mexer com o garfo.

 

Apagar o lume e deixar a panela tapada para que o arroz acabe de cozinhar.

 

Servir salpicado com a raspa de lima

 

Experimentem… 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D