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É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


17
Jan14

Um arroz muito soltinho que fica óptimo a acompanhar carne de aves

 

Ingredientes

 

 

Caldo de Carne

 

1 ramo de cheiros, com tomilho, salsa e alecrim.

Aparas de carne, eu usei as de um carré de porco que estive a preparar.

2 folhas de louro

1 litro de água

 

Arroz

 

1 chávena de arroz agulha Caçarola

2 chávenas de caldo de carne

1 colher de chá de Açafrão das Indias

2 colheres de sopa de azeite

Sal q.b.

 

Preparação

 

Caldo de carne

 

Colocar todos os ingredientes numa panela e deixar cozer em lume brando, mas a fervilhar cerca de 40 minutos. Coar o caldo e reservar

 

Arroz

 

Colocar o azeite numa panela juntamente com o arroz, deixar fritar até que o arroz comece a ficar esbranquiçado.

 

Juntar o açafrão, e o caldo de carne que deve estar bem quente, temperar com sal. Deixar ferver, baixar o lume e cozinhar tapado até absorver a água toda, cerca de 12 minutos.

 

Experimentem… 

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