Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


14
Jan14

Batatas Cozidas Assadas no forno

por Cozinha com a Ju

 

Ingredientes

 

 

1kg de batatas novas vermelhas

1 Colher de sopa de colorau

1 Colher de sopa de salsa

1 Colher de sopa de sal

4 Colher de sopa de azeite

 

Preparação

 

Lavar muito bem as batatas e coze-las com a casca e inteiras em água temperada com sal, como as batatas têm casca convém colocar um pouco mais de sal.

 

Deixar cozer, mas não totalmente. Escorram nas bem e deixem arrefecer.

 

Numa tijela misturem o azeite, a salsa e o colorau. Quando as batatas estiverem frias cortem-nas aos gomos, e coloquem nas num tabuleiro forrado com papel vegetal, isto vai impedir que se colem ao tabuleiro, vertam a mistura do azeite, envolvam e levem ao forno apenas com o grill ligado.

 

Mexam-nas de vez em quando e quando estiverem coradinhas estão prontas

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D