Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


11
Mar14

Batatas Fritas Perfeitas

por Cozinha com a Ju

Uma receita simples mas que vos vai ajudar a ter umas batatas fritas perfeitas, utilizem o mesmo método para fazer às rodelas ou aos cubos.

 

 

 

Ingredientes


Batatas vermelhas médias
 

Óleo

Flor de sal q.b.

 

Preparação

 

Descasca-mos as batatas e cortamos em palitos largos, aquecemos o óleo até cerca de 160 graus e colocamos as batatas durante 4 minutos, mais ou menos, esta vai ser a pré-fritura. Colocamos poucas batatas de cada vez para que a temperatura do óleo não sofra grandes oscilações.

 

Na altura de servir deixamos aquecer o óleo até aos 180-200 graus adicionamos as batatas e deixa-mos fritar até ficarem douradinhas, salpiquem com flor de sal, ou sal fino, ou sem sal, e sirvam quentinhas

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D