Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


05
Fev14

Bifes com Natas e Camarão

por Cozinha com a Ju

Ingredientes 4 pessoas

 

4 bifes da alcatra de novilho

2 colheres de sopa de margarina

1 pacote de natas

150 gr de camarão cozido sem casca

Sal q.b.

Pimenta preta q.b.

Raspas de 1 limão

 

600 gr de batatas pequenas para assar

 

Preparação

 

Lavar as batatas, deixar a pele, cortá-las em quartos e fritá-las.

 

Aquecer bem uma frigideira antiaderente, colocar os bifes cortados em tiras, temperar com sal e pimenta, grelhar de ambos os lados. Reservar e cobrir com papel de alumínio para manter quente.

 

Adicionar a margarina à frigideira, colocar os camarões, deixar fritar um pouco, adicionar as natas e os bifes. Retirar e servir de imediato salpicado com raspas de limão, com as batatas temperadas com flor de sal e acompanhadas com esparregado.

 

Experimentem… 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D