Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


08
Dez14

Bolo de Maça

por Cozinha com a Ju

Como eu gosto deste bolinho, cá em casa sou a única por isso só o faço de vez em quando, gente esquesita esta que mora por cá...

 

 

10615382_610868725690104_3687903023225681148_n.jpg

 

 

Ingredientes

 

250 gr de farinha de trigo sem fermento

250 gr de açúcar

4 ovos L

4 maças médias, eu usei royal gala pouco maduras

1 pitada de sal

1 colher de chá de fermento

 

Preparação

 

Aqueçam o forno a 180 graus, untem uma forma de buraco com manteiga e polvilhem com farinha.

 

Retirem a casca e o caroço às maças cortem em fatias finas e adicionem metade do açúcar, deixem repousar por 1 hora. Batam os ovos inteiros com o restante açúcar até obter um preparado esbranquiçado. Adicionem a farinha peneirada com o sal e o fermento e envolvam bem. Juntem agora o preparado da maça, envolvam tudo mas com cuidado e vertam para a forma.

 

Levem ao forno cerca de 35-40 minutos, façam o teste do palito. Depois de cozido deixem repousar cerca de 5 minutos e desenformem.

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D