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É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


Quem não se perde por um bom bombom, estes são para os mais crescidos...e porque não fazê-los para oferecer?

 

bombons.jpg

 

 

Ingredientes para 15 bombons

 

1 Tablet de chocolate, podem usar de leite ou negro, fica ao vosso critério

4 colheres de sopa de leite condensado

1 colher de sopa de rum

 

Preparação

 

Coloquem um tacho com água ao lume, partam o chocolate e coloquem numa taça que suporte o calor. Quando a água começar a fervilhar baixem o lume e coloquem a taça com o chocolate por cima, mas sem que esta encoste na água. Deixem derreter o chocolate, a temperatura do chocolate não deve ultrapassar os 40 graus.

 

Noutro tachinho levem o leite condensado e o rum ao lume brando, mexam até espessar.

 

Numa forma de silicone deitem o chocolate, coloquem a forma na vertical para escorrer o excesso.

 

Levem ao frio cerca de 20 minutos, retirem e com a ajuda de uma colher de café deitem um pouco do creme (frio) no meio de cada bombom, cubram com o restante chocolate e retirem o excesso com uma espátula. Levem ao frio até solidificar, cerca de 20 minutos, mas se deixarem mais não há problema.

 

Retirem os chocolates e deliciem-se

 

bombons2.jpg.jpg

 

 

Experimentem…

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