Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


Que nome tão grande para algo tão simples....

 

queijonoforno.jpg

 

 

Ingredientes

 

 1 embalagem de queijo camembert

1 dente de alho

1 raminho de alecrim

25 gr de Salpicão Porminho

Tostas para acompanhar

 

Preparação

 

Retirem a embalagem de plástico que envolve o queijo, coloquem o queijo na caixa de madeira onde ele vem.

 

Retirem a casca ao alho e cortem-no no sentido longitudinal em 4, espetem os pedaços de alho e o alecrim no queijo.

 

Cortem o Salpicão em cubos pequenos e cubram o queijo.

 

Levem ao forno bem quente por cerca de 10 minutos. Antes de servir retirem o alho e o alecrim.

 

Sirvam com tostas ou pão torrado.

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)


2 comentários

Sem imagem de perfil

De tertulia da susy a 19.12.2014 às 15:10

Sabe sempre bem como entrada!
Imagem de perfil

De Cozinha com a Ju a 20.12.2014 às 10:37

É verdade e é tão simples... Beijinho

Comentar post



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D