Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


22
Jan14

Carré de Porco Tropical

por Cozinha com a Ju

Ingredientes

 

 1 Carré de porco com cerca de 1kg (podem usar lombo de porco 700gr)

2 Colheres de sopa de mostarda de ananás Casa da Prisca (ou usem da normal)

1 Raminho de tomilho limão fresco

2 Colheres de sopa de tomilho limão seco

1 Raminho de hortelã ananás

Sumo e raspa de 2 limas

2 Colheres de sopa de banha

2 Colheres de sopa de margarina líquida

1 Copo de vinho branco

Sal q.b.

 

Preparação

 

Fazer uns golpes no carré e colocar num tabuleiro de forno.

 

Numa tigela colocar todos os ingredientes, exceto o sal e o vinho a banha e a margarina, misturar e verter a marinada no carré e colocando parte dela nos cortes que foram feitos. Tapar com película aderente e deixar marinar de um dia para o outro.

 

Pré-aquecer o forno a 200 graus, retirar a película, temperar com o sal e esfregar com a margarina e a banha, levar a assar cerca de 50 minutos, porém quando a assadeira começar a ficar sem molho, adicionar o vinho, mais ou menos 25 minutos após entrar no forno.

 

Sirvam com o Arroz de Açafrão e Lima, e uma salada de alface temperada com azeite, sal e sumo de lima.

 

Experimentem… 

Autoria e outros dados (tags, etc)




Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D