Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


22
Jan14

Carré de Porco Tropical

por Cozinha com a Ju

Ingredientes

 

 1 Carré de porco com cerca de 1kg (podem usar lombo de porco 700gr)

2 Colheres de sopa de mostarda de ananás Casa da Prisca (ou usem da normal)

1 Raminho de tomilho limão fresco

2 Colheres de sopa de tomilho limão seco

1 Raminho de hortelã ananás

Sumo e raspa de 2 limas

2 Colheres de sopa de banha

2 Colheres de sopa de margarina líquida

1 Copo de vinho branco

Sal q.b.

 

Preparação

 

Fazer uns golpes no carré e colocar num tabuleiro de forno.

 

Numa tigela colocar todos os ingredientes, exceto o sal e o vinho a banha e a margarina, misturar e verter a marinada no carré e colocando parte dela nos cortes que foram feitos. Tapar com película aderente e deixar marinar de um dia para o outro.

 

Pré-aquecer o forno a 200 graus, retirar a película, temperar com o sal e esfregar com a margarina e a banha, levar a assar cerca de 50 minutos, porém quando a assadeira começar a ficar sem molho, adicionar o vinho, mais ou menos 25 minutos após entrar no forno.

 

Sirvam com o Arroz de Açafrão e Lima, e uma salada de alface temperada com azeite, sal e sumo de lima.

 

Experimentem… 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D