Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


22
Jan14

Ingredientes

 

300 gr de cogumelos brancos frescos pequenos

1 Colher de chá de pasta de caril vermelha (nota é picante)

1 Cebola pequena picada

1 dl de azeite

Sal q.b.

 

Preparação

Limpar muito bem os cogumelos, com um pano seco, não se devem lavar os cogumelos.

 

Num tachinho colocar o azeite e a cebola, assim que ficar translúcida adicionar os cogumelos, e a pasta de caril, mexer, tapar e deixar cozinhar cerca de 5 minutos. Temperar com sal e deixa cozinhar mais 5 a 10 minutos até a água reduzir para metade.

 

Experimentem… 

Autoria e outros dados (tags, etc)


2 comentários

Imagem de perfil

De ♥ Sara a 22.01.2014 às 13:13

Oh meu Deus! Eu sou fã de cogumelos, se pudesse comia todos os duas ehehhe
Acho que irei experimentar, é sempre bom variar um pouco de receitas.
Imagem de perfil

De Cozinha com a Ju a 22.01.2014 às 14:02

Sim é isso que a cozinha tem de mágico, é poder-mos fazer aquilo que nos vier à cabeça, por vezes não corre bem, mas isso ainda nos dá mais vontade de experimentar. Eu tinha esta pasta que comprei num supermercado chinês, apesar da pasta de caril ser usada em pratos indianos, e ainda não a tinha usado e pensei e se isto fosse parar aos cogumelos. Ficaram realmente diferentes e muito bons.

Comentar post



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog