Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


Uma refeição ligeira e fresca, que pode ser preparada com antecedência uma vez que mesmo frios os panados sabem sempre bem. 

 

 

 

 

Ingredientes para 4 pessoas

 

4 costeletas de porco com cerca de 180 gr cada, se forem muito grossas batam-nas um pouco

1 colher de sopa de tomilho limão

Sumo e raspa de 1 limão

Sumo de meia laranja

1 colher de sobremesa de mostarda de Dijon

Sal q.b.

Farinha, 2 ovos e pão ralado para panar

 

Molho

 

1 iogurte natural

1 ovo cozido

1 pepino pequeno

2 colheres de sopa de couve-flor em pickles

2 colheres de sopa de maionese light

1 colher de chá de mostarda de Dijon

1 colher de chá de sumo de limão

 

Preparação

 

Colocar o sumo de laranja, o tomilho, o sumo e a raspa de limão e a mostarda num recipiente e envolver bem, verter sobre as costeletas e deixar marinar pelo menos 2 horas, ideal será de um dia para o outro.

 

Retirar as costeletas da marinada temperar com sal, passa-las por farinha, depois ovo e por fim no pão ralado e deixá-las cerca de 10 minutos a secar ao ar.

 

Fritá-las numa frigideira com cerca de 1cm de altura de óleo quente, até dourar de ambos os lados e escorrer em papel absorvente.

 

Molho

 

Retirar a casca e as sementes ao pepino e cortá-lo em cubos pequeninos, picar o ovo e a couve-flor. Colocar a maionese, o iogurte, a mostarda e o limão numa tigela e envolver bem.

 

Misturar o preparado da maionese com o pepino, o ovo e a couve-flor, levar ao frio até servir.

 

Sirvam com uma salada

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)




Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D