Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


29
Jan15

Agora já ninguém se vai queixar que o peixe cozido não tem sabor 

 

Ingredientes

 

 

1 litro de água

½ litro de vinho branco seco

1 cebola grande cortada em 4

10 grãos de pimenta rosa

1 folha de louro

2 cenouras grandes peladas e cortadas grosseiramente

1 talo de aipo cortado grosseiramente

Salsa e tomilho um ramo de cada

1 colher de sopa de azeite

 

Preparação

 

Coloquem tudo numa panela e deixem fervilhar por meia hora, com a tampa. Coem e usem depois para cozer peixes brancos.

 

Nota: Eu não coloco sal, pois existem peixes que antes de se cozerem têm de ficar em sal durante algum tempo como o caso da pescada.

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D