Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


27
Mar14

Creme de Abóbora e Coentros

por Cozinha com a Ju

Ingredientes

 

 

Cerca de 1kg de abóbora limpa e cortada em pedaços pequenos

1 Alho francês cortado em juliana

1 Couve coração pequena cortada em juliana

3 Colheres de sopa de azeite

Coentros para salpicar

Água q.b.

Sal q.b.

 

 

 

Preparação

 

Numa panela adicionem o azeite e coloquem os legumes por esta ordem, alho francês, couve e a abobora, deixem refogar um pouco, envolvam tudo e deixem refogar 5 minutos em lume brando e com a panela tapada.

 

Adicionem a água, que deve estar quente, deixem cerca de 2 cm abaixo dos legumes pois a abóbora vai perder muita água, temperem com sal e quando levantar fervura tapem e deixem cozer até os legumes ficarem tenros.

 

Passem a sopa com a varinha mágica e na altura de servir salpiquem com coentros frescos acabados de picar e um fio de azeite.

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D