Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


24
Fev15

Uma receita simples com sabores frescos que combinam na perfeição com o entrecosto

 

Entrecosto Assado.jpg

 

 

Ingredientes para 4 pessoas

 

1kg de entrecosto

1 ramo de coentros picadinho

Sumo de 1 limão grande

1 malagueta

1 colher de sopa de alho em pó

1 colher de sopa de paprika

50 ml de azeite

Sal q.b.

 

Preparação

 

Coloquem o alho, os coentros, a paprika, o sumo de limão, o azeite e o sal numa tigela e misturem tudo, cortem a malagueta em rodelas e adicionem à marinada.

 

Vertam sobre o entrecosto, espalhem bem, tapem com pelicula aderente e levem ao frio de um dia para o outro.

 

Retirem do frio 1 hora antes de ir para o forno. Pré aqueçam o forno a 220 graus, coloquem o entrecosto numa grelha com um tabuleiro por baixo, se não tiverem coloquem num tabuleiro forrado com papel vegetal.

 

Levem ao forno e passado 20 minutos reduzam a temperatura par 180-190 graus, leva cerca de 40 a 50 minutos a ficar pronto. A meio da cozedura virem o entrecosto para que fique coradinho dos dois lados.

 

Sirvam com batatinha primor cozida e depois alourada num pouco de banha.

 

entrecosto2.jpg

 

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)




Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D