Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


Verão é sinónimo de receitas fáceis, rápidas mas sem nunca se renunciar ao sabor. Para quem gosta de salmão fumado esta é uma receita a experimentar.

 

 

 

 

Ingredientes para 4 pessoas

 

400 gr de esparguete (parece muito mas quem gosta de massa vai-me entender)

1 Pacote de leite evaporado da Nestlé

1 Embalagem de Salmão fumado

500 gr de espinafres “selvagens” frescos

1 Cebola média

3 Colheres de sopa de Azeite

Pimenta rosa moída na altura

Sal q.b.

 

Preparação

 

Comecemos por cozer a massa em bastante água temperada com sal e um fio de azeite. O salmão fumado só por si é um pouco salgado por isso cuidado com o sal.

 

Quando a massa estiver quase cozida, comecem a preparar o molho. Numa frigideira grande adicionem a cebola com o azeite e deixem refogar um pouco. Coloquem os espinafres e temperem com a pimenta rosa mexam e quando os espinafres estiverem murchos adicionem o leite evaporado e uma concha de água da cozedura da massa, retifiquem o sal, em princípio não deve ser necessário adicionar, mas fica ao gosto de cada um. Deixem o molho engrossar um pouco.

 

Escorram a massa, coloquem-na novamente no tacho e vertam sobre ela o preparado anterior, envolvam tudo coloquem numa taça de servir e por cima distribuam salmão às farripas.

 

Experimentem

Autoria e outros dados (tags, etc)




Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D