Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.
Simples, simples e mais simples... e cheio de sabor...haverá coisa melhor
Ingredientes
600 gr de perna de porco, limpa de gorduras
Fatias de abacaxi finas
Bacon fatiado
1 colher de chá de tomilho limão picadinho
Sal e manteiga q.b.
1 chávena de cenoura ralada
1 chávena de couve lombarda cortada em juliana
1 chávena de arroz
2 chávenas de caldo de carne
2 colheres de sopa de azeite
Preparação
Cortem a carne em cubos com o mesmo tamanho, façam o mesmo ao abacaxi e ao bacon.
Se grelharem em carvão passem os palitos de madeira por água para não arderem.
Comecem por colocar um pedaço de carne no espeto depois coloquem o abacaxi e o bacon e novamente um pedaço de carne, e continuem até terminar o palito, terminem com um pedaço de carne.
Pincelem a carne com manteiga derretida com o tomilho limão e levem a grelhar temperadas com sal.
Arroz
Coloquem numa panela a couve a cenoura e o azeite, deixem refogar um pouco, adicionem o arroz e deixem fritar um pouco adicionem o caldo de carne e quando começar a ferver temperem com sal, mexam um pouco tapem e baixem o lume, desliguem 5 minutos antes de o arroz estar completamente cozido.
Sirvam as espetadas com o arroz e uma salada verde.
Experimentem…