Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


19
Dez14

E quem disse que para ter entradas dignas de festa é preciso demorar imenso tempo na cozinha? Estas espetadinhas de camarão e chouriço são a prova de que em pouco tempo temos algo delicioso para colocar na mesa

 

espetadinhacamarao.jpg

Ingredientes 4 pessoas

 

8 camarões grandes 10/20

16 fatias de chouriço Ilustre – linha Gourmet da Porminho

3 colheres de sopa de manteiga ou margarina

1 pitada de pimenta preta

50 ml de brandy

1 maça ácida

Sumo de limão q.b.

 

Preparação

 

Retirem as cascas e a cabeça ao camarão, Aqueçam bem uma frigideira, assim que estiver bem quente adicionem a manteiga, quando esta derreter coloquem os camarões, e temperem com uma pitada de pimenta, deixem alourar de ambos os lados, no total deverá demorar 2 minutos, adicionem o brandy e deixem evaporar o álcool. Reservem

 

Retirem a pele ao chouriço e cortem as fatias finas e enviesadas, enrolem duas fatias em cada camarão prendendo-as com um palito.

 

Levem ao forno apenas com o grill ligado para tostar ligeiramente o chouriço.

 

Cortem a maça em fatias finas, retirem apenas o caroço, salpiquem as fatias com uns pingos de sumo de limão para não ficarem negras.

 

Num prato disponham os camarões e as maças.

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)




Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D