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É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


10
Jun14

Estufado Mediterrânico de Borrego

por Cozinha com a Ju

A cozinha mediterranea tem dos melhores ingredientes do mundo e nesta receita conjuguei alguns desses sabores para vos trazer este estufado simples e delicioso.

 

 

 

Ingredientes 4 pessoas

 

Cerca de 800 gr de perna de borrego, limpa de gorduras e cortada em pequenos pedaços

4 tomates maduros, sem pele e sementes cortado em pedaços

1 colher de sopa de pasta de tomate

2 colheres de sopa de hortelã picada

1 colher de chá de alho em pó

1 colher de café de canela

3 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço picadas

150 ml de vinho tinto

3 colheres de sopa de azeite

Limão q.b.

Sal e pimenta preta q.b.

 

Preparação

 

Comecemos por esfregar a carne com sumo de limão e sal, passem-na por água e sequem bem a carne.

 

Coloquem o azeite numa panela, quando estiver quente adicionem o borrego, deixem alourar um pouco e adicionem o alho, o tomate, a pasta de tomate, as azeitonas, a hortelã a canela e deixem refogar um pouco, temperem com sal e pimenta, adicionem o vinho e deixem ferver para evaporar o álcool, tapem e deixem cozer em lume brando cerca de 40 minutos.

 

Sirvam com couscous...

 

Experimentem…

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