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É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


17
Jan14

Frango Assado Recheado

por Cozinha com a Ju

O segredo está no recheio 

 

Ingredientes

 

1 Frango inteiro

1 Chávena de pão esfarelado (de preferência com alguns dias)

1 Colher de sopa de tomilho limão

1 Colher de sopa alecrim

1 Colher de sopa de sal

1 Raminho de salsa

3 Colheres de sopa de azeite

Sumo de 1 limão pequeno

2 Colheres de sopa de manteiga derretida, ou margarina liquida.

Flor de sal q.b.

 

Preparação

 

Liga-se o forno a 220 graus.

 

Prepara-se o frango, se não o fizeram no talho, ou seja, retiram-se as pontas das asas e das pernas e a gordura que esteja em excesso.

 

Colocam-se todos os ingredientes numa tigela, excepto a manteiga, e mistura-se bem, recheia-se o frango com este preparado, fecha-se a abertura do frango, sobrepondo-se as pernas e prende-se com uns palitos.

 

Pincela-se o frango com a manteiga e a flor de sal, coloca-se no forno durante 40 a 50 minutos, ou até ficar bem coradinho e assado.

 

O recheio vai absorver os sucos que se vão libertando, e ajuda-os a fiarem no interior do frango, isto vai permitir que a carne fique mais saborosa e tenra, eu por norma não como o recheio, porque os sabores ficam muito concentrados.

 

Experimentem… 

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