Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


28
Jan15

Frango Assado - versão II

por Cozinha com a Ju

Este é sem dúvida o prato preferido do meu marido, acho que podia comer todos os dias frango assado que não enjoava...

 

frangoassado2.jpg.jpg

 

 

Ingredientes

 

 

1 frango grande partido em 8 partes

3 dentes de alho

Meia malagueta

1 ramo de salsa

3 colheres de sopa de margarina

Sumo de meio limão

100 ml de vinho branco

Sal q.b.

 

Preparação

 

Coloquem a margarina numa panela larga, quando esta derreter adicionem o frango com a pele virada para baixo e deixem alourar, virando-o sempre que necessário, quando virarem o frango para tostar o ultimo lado adicionem o alho esmagado e com casca, a malagueta, temperem com sal, adicionem o sumo de limão e o ramo de salsa.

 

Quando estiver dourado transfiram apenas o frango para um tabuleiro forrado com papel vegetal e levem ao forno pré-aquecido a 200 graus cerca de 20 minutos, não deixem secar demasiado o frango. Transfiram para uma travessa de servir.

 

Entretanto aqueçam o molho que ficou na panela adicionando o vinho, retirem o alho e a salsa e reguem o frango com este molho.

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)




Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D