Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


28
Jan15

Frango Assado - versão II

por Cozinha com a Ju

Este é sem dúvida o prato preferido do meu marido, acho que podia comer todos os dias frango assado que não enjoava...

 

frangoassado2.jpg.jpg

 

 

Ingredientes

 

 

1 frango grande partido em 8 partes

3 dentes de alho

Meia malagueta

1 ramo de salsa

3 colheres de sopa de margarina

Sumo de meio limão

100 ml de vinho branco

Sal q.b.

 

Preparação

 

Coloquem a margarina numa panela larga, quando esta derreter adicionem o frango com a pele virada para baixo e deixem alourar, virando-o sempre que necessário, quando virarem o frango para tostar o ultimo lado adicionem o alho esmagado e com casca, a malagueta, temperem com sal, adicionem o sumo de limão e o ramo de salsa.

 

Quando estiver dourado transfiram apenas o frango para um tabuleiro forrado com papel vegetal e levem ao forno pré-aquecido a 200 graus cerca de 20 minutos, não deixem secar demasiado o frango. Transfiram para uma travessa de servir.

 

Entretanto aqueçam o molho que ficou na panela adicionando o vinho, retirem o alho e a salsa e reguem o frango com este molho.

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D