Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


04
Dez14

Fusilli com Peru e Queijo

por Cozinha com a Ju

Lembram-se da receita da perna de peru com alecrim? Pois bem o exagero na quantidade de carne da receita tinha um propósito....utilizar o que sobrou nesta receita...

 

 

fusillicomperu.jpg.jpg

 

 

Ingredientes

 

Sobras de carne de peru, ver aqui a receita do peru

2 Cenouras médias

400 gr de massa fusilli, ou outra a gosto.

100 ml de natas

150 gr de queijo, eu usei metade de flamengo e metade de emmental

Azeite

Sal q.b.

 

Preparação

 

Cozam a massa no molho da receita do peru, juntem a água necessária, adicionem a cenoura cortada em rodelas finas e temperem com um pouco de sal. Adicionem o peru em lascas, e quando estiver quase cozida adicionem as natas. Quando acabar de cozer adicionem o queijo e envolvam tudo. Sirvam de imediato

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D