Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


28
Mai14

Fusilli com Presunto e Tomate

por Cozinha com a Ju

Adoro massas e para quanto mais simples melhores, esta foi feita num desses dias em que são 9 da noite de uma sexta-feira e não sabia o que fazer, normalmente quando não sei o que fazer faço massa...uma receita simples mas que vão gostar certamente.

 

 

 

 

Ingredientes 2 pessoas

 

250 gr de massa fusilli

100 gr de presunto magro cortado em cubos pequenos

1 Tomate maduro grande, sem pele, sem semente cortado em cubos pequenos

1 Colher de chá de manjericão seco

Sal e azeite q.b.

 

Preparação

 

Cozam a massa em bastante água temperada com sal e um fio de azeite.

 

Ao mesmo tempo adicionem uma colher de sobremesa de azeite a uma frigideira antiaderente, quando estiver quente adicionem o presunto e deixem alourar um pouco, mexendo para que todos os lados fiquem alourados.

 

Adicionem o tomate e deixem reduzir, retifiquem o sal se necessário e adicionem o manjericão, entretanto adicionem massa, que já deve estar cozida, a este preparado juntamente com uma concha de água de cozedura da massa, deixem cozinhar 1-2 minutos e sirvam de imediato.

 

Podem adicionar umas lascas de queijo parmigiano.

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D