Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


18
Jan14

Hamburgueres

por Cozinha com a Ju

Ingredientes

 

500 gr de carne de vaca picada, eu uso rabadilha ou pojadouro

50 gr de paiola alentejana, ou chouriço

100 gr de queijo da ilha, ou outro queijo a gosto

1 Colher de chá de pimenta preta

Flor de sal q.b.

 

Preparação

Picar a paiola, o queijo, a pimenta e a flor de sal, num processador de alimentos, juntar este preparado à carne picada.

 

Colocar uma folha de papel vegetal em cima da bancada, fazer 6 a 7 bolinhas, colocar em cima do papel vegetal, dobrar a folha e calcar as bolas de carne para fazer hambúrgueres.

 

Grelhar, e depois servir com os molhos que mais gostarem e com a guarnição que desejarem. Eu coloquei ovo estrelado, alface, queijo cheddar e chutney de cebola rocha. Acompanhei com batatinhas fritas às rodelas com casca.

 

Experimentem… 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D