Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


08
Fev14

Línguas de Gato

por Cozinha com a Ju

Apesar de terem o formato das línguas de veado,estas são de gato, mas é mais fácil fazê-las assim, as línguas de veado eu faços com as gemas.

 

Ingredientes

 

 

5 Claras de ovo M

150 gr de açúcar branco RAR

150 gr de farinha de trigo sem fermento

100 gr de manteiga à temperatura ambiente

1 Colher de chá de extracto de baunilha/1 saquete de açúcar baunilhado - opcional

 

Preparação

 

Ligar o forno a 200 graus, colocar uma folha de papel vegetal num tabuleiro e untá-la com manteiga

 

Bater a manteiga, até ficar em creme, adicionar o açúcar e a baunilha, continuar a bater, e ir adicionando as gemas uma a uma, até obter um preparado leve. Adicionar a farinha e envolver bem.

 

Colocar a massa num saco de pasteleiro, com um bico redondo com o buraco grande. Adicionar fios de massa no tabuleiro e levar ao forno cerca de 10 minutos.

 

Retirar com uma espátula de metal para cima de uma rede, ou de um prato, mas não as sobrepor pois quando estão quentes têm tendência a colar

 

Experimentem… 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D