Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


03
Mar14

Fofos, deliciosos e ideais para acompanhar uma chávena de chá

 

Ingredientes para 12 Muffins

 

1+3/4 De chávena de farinha de trigo fina sem fermento

½ Chávena de sêmola de milho

½ Chávena de açúcar RAR

1/3 Chávena de sementes de papoila – opcional

2 Colheres de chá de bicarbonato de sódio

1 Colher de chá de fermento em pó

½ Colher de chá de sal

2 Ovos L à temperatura ambiente

1 Chávena de buttermilk

¼ De chávena de óleo vegetal

Sumo e raspa de um limão

 

Preparação

 

Untar muito bem as formas com manteiga.

 

Ligar o forno a 200 graus

 

Numa taça colocar a farinha, a sêmola, o açúcar, o fermento, o bicarbonato, o sal e as sementes de papoila. Envolver tudo para que fique bem misturado.

 

Noutra taça colocar os ovos, o óleo, o buttermilk, o e a raspa de limão e mexer com a vara de arames até tudo ficar homogéneo. Adicionar este preparado ao da farinha e envolver bem

 

Colocar a massa nas formas até ¾ e levar ao forno cerca de 15 minutos, ou até o palito sair seco.

 

Experimentem…

 

Autoria e outros dados (tags, etc)




Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D