Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


03
Mar14

Fofos, deliciosos e ideais para acompanhar uma chávena de chá

 

Ingredientes para 12 Muffins

 

1+3/4 De chávena de farinha de trigo fina sem fermento

½ Chávena de sêmola de milho

½ Chávena de açúcar RAR

1/3 Chávena de sementes de papoila – opcional

2 Colheres de chá de bicarbonato de sódio

1 Colher de chá de fermento em pó

½ Colher de chá de sal

2 Ovos L à temperatura ambiente

1 Chávena de buttermilk

¼ De chávena de óleo vegetal

Sumo e raspa de um limão

 

Preparação

 

Untar muito bem as formas com manteiga.

 

Ligar o forno a 200 graus

 

Numa taça colocar a farinha, a sêmola, o açúcar, o fermento, o bicarbonato, o sal e as sementes de papoila. Envolver tudo para que fique bem misturado.

 

Noutra taça colocar os ovos, o óleo, o buttermilk, o e a raspa de limão e mexer com a vara de arames até tudo ficar homogéneo. Adicionar este preparado ao da farinha e envolver bem

 

Colocar a massa nas formas até ¾ e levar ao forno cerca de 15 minutos, ou até o palito sair seco.

 

Experimentem…

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D