Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


22
Jul15

Omelete Recheada

por Cozinha com a Ju

10 minutos e está pronta...uma refeição ligeira, saborosa para aqueles dias em que o tempo é pouco ou a preguiça é grande...

 

20150611_130801.jpg

 

 

Ingredientes para 2 pessoas

 

5 ovos M

1 cenoura cortada em rodelas ficas

1 alho francês cortado em juliana fina

50 gr de presunto picadinho

1 colher de sobremesa de salsa picadinha

1 colher de chá de fermento em pó

2 colheres de sopa de água

1 colher de sopa de azeite

1 colher de sopa rasa de manteiga

Sal e pimenta preta q.b.

 

Preparação

 

Aqueçam uma frigideira antiaderente (não deve estar muito quente) adicionem o azeite, o presunto, a cenoura, o alho francês e a salsa deixem refogar um pouco, tapem e deixem cozer em lume brando por 5 minutos até os legumes ficarem tenros. Retirem e reservem.

 

Batam bem os ovos temperem com sal e pimenta preta e adicionem o fermento dissolvido na água e mexam mais um pouco.

 

Numa frigideira com cerca de 15cm de diâmetro, adicionem a manteiga e assim que estiver derretida adicionem metade dos ovos deixem coagular um pouco e adicionem metade do preparado anterior, dobrem ao meio e deixem cozinhar mais um pouco. Retirem e procedam de igual forma para os restantes ovos e refogado.

 

Nota: Se não tiverem uma frigideira pequena podem fazer os ovos todos de uma só vez.

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)


2 comentários

Sem imagem de perfil

De BelinhaGulosa a 22.07.2015 às 15:23

Mas que bela omelete, fica muito bem assim. bjus
Imagem de perfil

De Cozinha com a Ju a 23.07.2015 às 13:56

Beijinhos e obrigada

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog