Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


06
Fev14

Ovos Mexidos com Chalota

por Cozinha com a Ju

Ingredientes 2 pessoas

 

4 Ovos

1 Colher de sopa de margarina ou manteiga

2 Colheres de sopa de água

1 Chalota (podem usar uma cebola pequena)

1 Colher de sopa de salsa picada

1 Colher de chá de fermento em pó

1 Pitada de sal

 

Preparação

 

Picar finamente a chalota e a salsa. Bater bem os ovos, juntar a salsa e o sal. Dissolver o fermento na água e adicionar ao preparado anterior.

 

Colocar uma frigideira antiaderente ao lume deixar aquecer bem, adicionar a margarina e logo de seguida a chalota, deixar refogar um pouco para a chalota amolecer, adicionar os ovos ir mexendo até os ovos começarem a coagular.

 

Agora fica ao vosso critério, mais ou menos cozidos. Sirvam com uma salada ou podem usar como entrada, fazendo uns canapés.

 

Experimentem… 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D