Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


30
Abr14

Ovos Mexidos com Tomate

por Cozinha com a Ju

Esta é uma refeição leve, com sabores que nos fazem lembrar Itália e ideal para os dias mais quentes.

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

 

 

4 Ovos L

1 Tomate maduro

1 Chalota picada

1 Colher de chá de manjericão em pó

2 Colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta preta q.b.

 

Alface roxa e rebentos de rabanetes, temperada com molho de iogurte para acompanhar.

 

Preparação

 

Bater bem os ovos.

 

Numa frigideira antiaderente colocar o azeite adicionar a chalota bem picadinha e deixar amolecer, adicionar o tomate aos cubos cortado em pequenos pedaços e sem sementes e pele. Deixar refogar por 5 minutos, adicionar a manjericão, adicionar os ovos, temperar com sal e a pimenta e mexer bem em lume brando até coagularem.

 

Servir com uma salada de alface roxa com rebentos de rabanetes e temperada com molho de iogurte.

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)




Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D