Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


30
Abr14

Ovos Mexidos com Tomate

por Cozinha com a Ju

Esta é uma refeição leve, com sabores que nos fazem lembrar Itália e ideal para os dias mais quentes.

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

 

 

4 Ovos L

1 Tomate maduro

1 Chalota picada

1 Colher de chá de manjericão em pó

2 Colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta preta q.b.

 

Alface roxa e rebentos de rabanetes, temperada com molho de iogurte para acompanhar.

 

Preparação

 

Bater bem os ovos.

 

Numa frigideira antiaderente colocar o azeite adicionar a chalota bem picadinha e deixar amolecer, adicionar o tomate aos cubos cortado em pequenos pedaços e sem sementes e pele. Deixar refogar por 5 minutos, adicionar a manjericão, adicionar os ovos, temperar com sal e a pimenta e mexer bem em lume brando até coagularem.

 

Servir com uma salada de alface roxa com rebentos de rabanetes e temperada com molho de iogurte.

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D