Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


08
Mar14

Palmiers de Mozarela e Fiambre

por Cozinha com a Ju

Uma entrada simples e divertida

 

 

 

 

Ingredientes

 

 

1 Placa de massa folhada fresca retangular, eu usei do continente 375 gr.

Fatias de queijo mozarela

Fatias de fiambre ou bacon

Manteiga/margarina derretida

 

Preparação

 

Retirem a massa do frio meia hora antes de a utilizarem.

 

Aqueçam o forno a 200 graus, coloquem uma folha de papel vegetal no tabuleiro

 

Desenrolem a massa, pincelem a superfície da massa com a manteiga, coloquem o queijo e o fiambre ou o bacon por cima da massa, por forma a ficar toda coberta.

 

Enrolem como mostra no desenho

 

 

Dobrem as pontas em direção ao meio, por forma a ficar em forma de coração.

 

Cortem em fatias com mais ou menos 1 cm e levem ao forno até ficarem douradinhos

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D