Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


24
Mar16

Pão de Ló

por Cozinha com a Ju

E em qualquer mesa de Páscoa não pode faltar um delicioso pão de ló, e esta é uma receita tão simples e tão boa que vão querer experimentar... 

 

pao de lo.jpg

 

Ingredientes

 

8 gemas + 3 ovos M

250 gr de açúcar

125 gr de farinha de trigo T55 sem fermento

1 colher de chá de fermento

 

Preparação

 

Coloquem os ovos e as gemas juntamente com o açúcar e batam tudo com a batedeira durante 10-12 minutos.

 

Adicionem, ao preparado anterior, a farinha peneirada com o fermento e envolvam bem sem bater, caso contrário vamos perder a leveza típica do pão-de-ló.

 

Coloquem, a massa, numa forma redonda e com buraco, forrada com papel vegetal e levem ao forno pré-aquecido a 170 graus durante aproximadamente 30 minutos, não se esqueça de verificar a cozedura com um palito. Deixem arrefecer no forno com a porta aberta.

 

pao de lo2.jpg

 

Experimentem...

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D