Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


30
Set15

Peito de Frango Cítrico

por Cozinha com a Ju

Como sabem a minha alimentação mudou radicalmente...mas hábitos saudáveis não implica comer comida deslavada, pelo contrário...como as receitas são mais simples conseguimos extrair melhor os sabores dos alimentos...

 

Estes peitos de frango são deliciosos, saudáveis, e ninguém vai perceber que estão de "dieta" 

 

peito de frango citrico.jpg

 

 

Ingredientes para 2 pessoas

 

2 Peitos de frango médios sem pele nem gorduras

1 Malagueta média cortada às rodelas com sementes

1 Colher de sopa de tomilho limão fresco

1 Dente de alho ralado

1 Colher de chá de gengibre ralado

Sumo de 1 lima

1 Colher de sobremesa de margarina liquida

Sal e pimenta branca q.b.

 

Preparação

 

Temperem o frango com a pimenta, o sumo de lima, o tomilho e o alho e deixem marinar entre meia a uma hora.

 

Numa frigideira antiaderente quente, adicionem a margarina, a malagueta e o gengibre, deixem saltear um pouco, adicionem agora os peitos de frango e alourem bem de ambos os lados, temperem com sal e adicionem a marinada, tapem e deixem cozinhar, em lume brando, por 5-6 minutos dependendo da grossura dos peitos.

 

Sirvam com um arroz, massa, salada ou legumes…

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)




Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D