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É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


Uma refeição feita com poucos ingredientes, mas cheia de sabor, ideal para um jantar de amigos...

 

 

 

 

Ingredientes para 4 pessoas

 

4 Peitos de frango

200 gr de cogumelos brancos frescos

1 Alheira Eurofumeiro

4 Colheres de sopa de vinagre balsâmico

4 Colheres de sopa de margarina líquida Vaqueiro

Sal, pimenta preta e alho em pó q.b.

 

Preparação

 

Temperem, de ambos os lados, os peitos de frango com sal, pimenta preta moída na altura e alho em pó. Reservem

 

Aqueçam bem uma frigideira antiaderente, adicionem 2 colheres de sopa de margarina e os cogumelos laminados, finamente. Deixem saltear, adicionem o vinagre e temperem com um pouco de sal.

Retirem os cogumelos e reservem.

 

Na mesma frigideira coloquem a alheira, inteira, sem pele, e cozinhem de ambos os lados em fogo médio.

 

Vamos agora montar, peguem nos peitos e virem o lado da carne para vocês, façam uma cama fina de cogumelos em cada peito, em dois peitos adicionem, em cada um, metade da alheira. Agora com cuidado peguem nos peitos com a alheira e coloquem-nos sobre os peitos que têm apenas os cogumelos, com cordel de cozinha unam os peitos, 2 a 2.

 

Na frigideira onde salteámos os cogumelos e a alheira coloquem a restante margarina e selem os peitos de frango. Coloquem num pirex e levem ao forno pré-aquecido a 200 graus, cerca de 15-20 minutos. Deixem a carne descançar no forno cerca de 10 minutos, retirem o cordel e sirvam-na cortada em fatias.

 

Eu servi com arroz branco e couve roxa em vinagrete

 

Experimentem…

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2 comentários

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De Aromas de Cor a 09.06.2014 às 21:43

Muito bom aspecto! Obrigada pela partilha!

http://aromasdecor.blogspot.pt
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De Cozinha com a Ju a 10.06.2014 às 14:31

Obrigada Aromas de Cor

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