Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


11
Jan16

Uma entrada ou até uma refeição principal, e quem sabe um pequeno almoço diferente, a decisão é vossa, a receita é de todos...

 

pleurotus.jpg

 

Ingredientes para 4 pessoas

6 Ovos

300-400 gr de pleurotus

2 Colheres de sopa de margarina

3 Fatias finas de presunto

Queijo da ilha q.b.

Sal e pimenta preta q.b.

 

Preparação

Cortar os pleurotus em fatias com cerca de 1 cm de espessura, reservar.

 

Adicionar a margarina a uma frigideira antiaderente, que deve já estar quente, adicionar os pleurotus e deixar refogar durante 5 minutos. Adicionar os ovos batidos e temperados com um pouco de sal e pimenta preta, e mexer quando começarem a coagular, aqui o lume deve estar bem brando.

 

Colocar num prato de servir, adicionar lascas de presunto e queijo da ilha ralado.

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D