Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


20
Fev15

Pudim de Ananás e Gelatina

por Cozinha com a Ju

Recebi um prémio da Boca Doce referente a um passatempo de Natal, um pacote cheio de embalagens Boca Doce, esta é a minha primeira proposta. Um pudim com uma textura diferente por causa da gelatina e super fresquinho

 

pudimananas.jpg

 

 

Ingredientes

 

 

2 embalagens de boca doce sabor a ananás + os ingredientes da preparação das mesmas

1 pacote de gelatina de ananás

4 fatias de ananás de calda

250 ml de água do ananás em calda (ou água)

 

Preparação

 

Preparem os bocas doce conforme indicação das embalagens, retirem apenas 50 gr de açúcar, ao açúcar recomendado.

 

Quando colocarem ao lume para prepararem o pudim adicionem a calda do ananás e quando começar a fervilhar adicionem a gelatina em pó, deixem espessar um pouco, desliguem e deixem arrefecer um pouco antes de adicionarem o ananás cortado em pedacinhos pequenos.

 

Vertam para uma forma, passada previamente por água e levem ao frio até ficar bem firme. Para desenformar coloquem a forma num pouco de água quente, desprendam as margens com uma faca fina e virem para um prato de servir.

 

pudimananas2.jpg

 

 

Experimentem…

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog