Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


14
Jan14

Queques de Chocolate

por Cozinha com a Ju

 

Ingredientes para 16 queques 

 

 


300 gr de Açúcar
 

300 gr de farinha com fermento

125 gr de margarina à temperatura ambiente

4 Ovos

3 Colheres de sopa de cacau em pó

1 dl de leite gordo

1 Colher de chá de fermento em pó

 

Preparação

 

Aquecer o leite e dissolver o cacau. Reserve

 

Bater, com o auxílio da batedeira, o açúcar com a manteiga, quando estiverem bem ligados adicionar os ovos um a um, batendo bem entre cada adição, adicionar o leite com o cacau e bater 5 minutos. Não se preocupem se aparecerem bolinhas pequeninas de margarina, pois é isso que se pretende, desta forma os queques vão ficar húmidos por dentro.

 

Adicionar a farinha com o fermento e envolver bem, sem bater ou mexer demasiado.

 

Colocar em formas de papel plissado e levar ao forno, pré -aquecido a 180 graus, cerca de 15-20 minutos, fazer o teste do palito.

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)




Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D