Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


14
Jan14

Queques de Chocolate

por Cozinha com a Ju

 

Ingredientes para 16 queques 

 

 


300 gr de Açúcar
 

300 gr de farinha com fermento

125 gr de margarina à temperatura ambiente

4 Ovos

3 Colheres de sopa de cacau em pó

1 dl de leite gordo

1 Colher de chá de fermento em pó

 

Preparação

 

Aquecer o leite e dissolver o cacau. Reserve

 

Bater, com o auxílio da batedeira, o açúcar com a manteiga, quando estiverem bem ligados adicionar os ovos um a um, batendo bem entre cada adição, adicionar o leite com o cacau e bater 5 minutos. Não se preocupem se aparecerem bolinhas pequeninas de margarina, pois é isso que se pretende, desta forma os queques vão ficar húmidos por dentro.

 

Adicionar a farinha com o fermento e envolver bem, sem bater ou mexer demasiado.

 

Colocar em formas de papel plissado e levar ao forno, pré -aquecido a 180 graus, cerca de 15-20 minutos, fazer o teste do palito.

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D