Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


18
Jun14

Salada Fria de Batata

por Cozinha com a Ju

Chega o calor e começa a saber bem pratos mais leves e frescos, esta salada de batatas é um delicioso acompanhamento para peixe ou carnes assadas frias.

 

 

 

 

Ingredientes para 4 pessoas

 

700 gr de batatas brancas novas não muito grandes

200 ml de maionese magra

2 Colheres de sopa de natas ácidas

1 Colher de sobremesa de mostarda de Dijon

Pimenta preta moída na altura q.b.

3 Colheres de sopa de cebolinho picado

Sal q.b.

 

Preparação

 

Lavem muito bem as batatas e sem as descascarem cozam-nas em água temperada com sal.

 

Depois de cozidas escorram-nas e pelem-nas, cortem-nas aos cubos e deixem arrefecer.

 

Misturem a maionese, a mostarda, as natas ácidas, a mostarda e a pimenta. Vertam o preparado sobre as batatas, que devem estar mornas ou até mesmo frias. Salpiquem com o cebolinho.

 

Eu acompanhei com filetes de pescada.

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D