Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


 Esta receita é daquelas que nos conforta num fim do dia de trabalho, rápida a confeccionar e com um sabor extraordinário...

 

salmao crosta.jpg

 

 

Ingredientes para 4 pessoas

 

1 Lombo de salmão com cerca de 1kg, tentem retirar todas as espinhas e deixem a pele.

Panko- que é um género de pão ralado japonês, caso não encontrei triturem 2 carcaças rijas.

4 Colheres de sopa  de salsa picadinha

1 Colher de sopa de cebolinho

1 Colher de sopa de casca de limão ralada

Azeite e sal q.b.

 

Batatas coradas podem encontrar a receita aqui

 

Preparação

 

Pré-aqueçam o forno a 200 graus e coloquem um tabuleiro com grelha lá dentro para ir aquecendo também.

 

Temperem o salmão com sal e um fio de azeite. Misturem o panko com a salsa, o cebolinho e a casca de limão, e espalhem esta mistura pelo salmão, salpiquem com azeite e levem ao forno, cerca de 10 minutos.

 

Sirvam com batatas salteadas e salada…

 

 

salmao 2.jpg

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D