Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


17
Abr14

Ingredientes para 4 pessoas

 

8 Salsichas frescas

1 Chávena e meia de arroz agulha Caçarola

3 Chávenas de água quente

50 gr de bacon cortado em cubos pequenos

1 Cebola pequena picadinha

1 Cenoura média cortada em cubos pequenos

3 Chávenas de couve lombarda cortada em julinana fina

2 Colheres de sopa de margarina líquida Vaqueiro

Sal q.b.

 

Preparação

 

Comecemos pelo arroz

 

Em uma panela quente colocamos a margarina, a cebola, a cenoura e o bacon, deixamos cozinhar um pouco até a cebola murchar. Adicionamos agora o arroz e a couve lombarda e deixamos refogar um pouco, adicionamos a água quente, temperamos com sal e quando levantar fervura colocamos em lume brando e tapamos, deixamos cozer por 10 minutos, desligamos e deixamos a panela tapada para absorver a restante água.

 

Salsichas

 

Aquecemos bem uma frigideira antiaderente, ou um grelhador e colocamos as salsichas que se vão virando até estarem grelhadas, eu costumo dobrar cada salsicha ao meio para ficarem mais pequeninas.

 

Sirvam o arroz com as salsichas por cima e deliciem-se

 

 

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D